Las ensaladas son una gran opción para la cena, ya que son fáciles y rápidas de preparar.
NECESITAREMOS:
- PARA EL BACALAO MARINADO:
- Bacalao – 200g de lomo de bacalao fresco.
- Sal – 200 g
- Azúcar – 50g
- Romero: CS
- Tomillo: CS
- PARA LA SALSA DE TOMATE:
- Tomate natural triturado – 200g
- Sal – CS
- Pimienta negra – CS
- Aove – 1 cda
- OTROS:
- Brotes: CS
ELABORACIÓN:
- – MARINAR BACALAO: Mezclar la sal, el azúcar y añadir las hierbas picadas, mezclar
bien. Cubrir bien el lomo de bacalao y dejar 40 minutos marinando. Lavar el lomo de
bacalao y secar. Cortar finamente y reservar.Puede conservar en una nevera 3 días.
– SALSA DE TOMATE: Mezclar todos los ingredientes y reservar.
– Poner en la base del plato el tomate y encima unas láminas de bacalao y terminar con
brotes. - ALÉRGENOS: PESCADO.
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