Bizcocho integral de zanahoria

Os dejamos una receta dulce perfecta para desayunar o merendar.

NECESITAREMOS:

  • Harina de trigo integral – 240 g
  • Panela – 100 g
  • Zanahoria – 150g
  • Huevos – 2 unidades
  • Aceite de oliva suave – 60g
  • Leche desnatada – 100g
  • Levadura Royal – 5g
  • Sal- 4g

 

ELABORACIÓN:

  • Mezclar los huevos con el azúcar y la sal y agregar la zanahoria rallada de forma fina.
  • Incorporar el aceite y mezclar muy bien todos los ingres¡dientes.
  • Una vez mezclado todo, añadir la harina tamizada con una pizca de sal y la levadura en polvo. Dejar reposar unos 20 minutos.
  • Forrar la base del molde con papel de horno e introducir la masa preparada en el recipiente.
  • Introducir al horno a 180 grados unos 20 minutos.
  • ALÉRGENOS: GLUTEN Y LÁCTEOS.

Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.