Blog
TOSTADA DE JAMÓN Y TOMATE SECO
Hoy jueves, una de nuestras tantas tostadas.
En la de hoy predomina como ingrediente principal el jamón serrano.
NECESITAREMOS:
- Hogaza de espelta integral (cantidad necesaria)
- Jamón serrano (una loncha por tostada)
- Tomate seco (40 gramos)
- Nueces (10 gramos)
- Aceite de oliva (una cucharada)
- Ajo (un diente (opcional)
- Sal (al gusto)
- Rúcula (al gusto)
- Queso curado bajo en grasas (10 gramos)
ELABORACIÓN:
Poner los tomates secos en agua caliente durante 10 minutos.
- Triturar: Los tomates, las nueces, el aceite, dos cucharadas de agua y la sal.
- Para hacer las escamas de queso nos ayudamos de un pelador o un cuchillo.
- Tostar el pan, poner el puré de tomates,la rúcula, el jamón y el queso.
ALÉRGENOS: Gluten y lácteos.
Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.