Blog

TOSTADA DE HUMUS, TOMATE A LA PLANCHA Y PEPINO

Hoy vamos a enseñaros a preparar la tostada ESTRELLA!

Si os gusta el humus, el tomate y el pepino, vais a triunfar con esta delicia.



VAMOS A NECESITAR;


Para el humus de alubias:


  •  Alubias cocidas (250 gramos)

  •  Pimentón dulce (1⁄2 cucharada)

  •  Comino molido (1⁄2 cucharada)

  •  Zumo de limón (1 cucharada)

  •  Sal (al gusto)

  •  AOVE (1 cucharada)

  •  Agua fría (2 cucharadas)



Para el aceite de albahaca:


  •  Albahaca (30 gramos)

  •  Nueces (15 gramos)

  •  Sal (al gusto)

  •  AOVE (10 gramos)



Otros:


  • Tomate (3 rodajas por tostada)

  •  Pepino (5 rodajas por tostada)

  •  Pan 100% centeno integral y semillas (cantidad suficiente)




ELABORACIÓN:

  • Humus de alubias: Triturar todo menos el aceite. Probar de sal. Ir añadiendo a hilo fino el aceite.

  • Aceite de albahaca: Triturar todo y reservar.

  • Emplatado: Tostar el pan, si se desea pasar las rodajas de tomate por la plancha. Poner una base humus y por encima el tomate y el pepino. Acabar con el aceite de albahaca.



ALÉRGENOS: Sésamo, gluten y frutos secos.











Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.

Autor


Avatar