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SALSA DE MANZANA ASADA Y CURRY
En nuestra receta de hoy queremos enseñaros a elaborar una rica salsa de manzana asada y curry, mezclamos diferentes continentes para conseguir un increíble sabor.
Las salsas son los acompañantes ideales, saber mezclar los diferentes sabores para hacer una rica salsa hará que tu plato pase a nivel superior, en nuestro caso, buscamos siempre que la salsa que acompañe al plato sea muy rica en sabor a la par de saludable para ti, el tópico de que las salsas no son buenas para llevar una correcta alimentación es falso, y nosotros ahora os lo vamos a demostrar 🙂
ELABORACIÓN:
Para la elaboración de la salsa, es necesario primero tener unas buenas manzanas, nosotros os recomendamos manzana reineta, tenéis que descorazonar las manzanas y hornear en una bandeja a 180 grados durante 25 minutos, también podéis hacerlas con el microondas, más o menos unos 10 minutos.
Cuando está ya cocinada la manzana, hay que triturarlo todo junto salvo la fécula y media porción del agua. Colar y poner en un cazo.
Añadir la fécula de maíz al agua (que debe de estar fría) y disolver. Añadir a la mezcla anterior.
Hervir la mezcla hasta que espese y retirar del fuego, tenéis que dejarla enfriar y guardar en el frigorífico.
Se puede conservar hasta 4 días.
ALÉRGENOS:
INGREDIENTES:
– Manzana reineta
– Fécula de maíz
– Agua
– Pasta de tomate
– Mostaza
– Curry
– Panela
– Sal
– Canela
– Pimentón ahumado
– Pimentón picante
– Jengibre en polvo
– Vinagre de manzana
CANTIDAD:
– 2 unidades
– 1⁄2 cucharada
– 1 vaso (250 ml)
– 1 cucharada
– 1 cucharada
– 1 cucharada
– 1⁄4 cucharada
– Al gusto
– 1⁄2 cucharada
– 1⁄2 cucharada
– 1⁄2 cucharada
– 1⁄4 cucharada
– 1 cucharada