Blog

SALSA DE MANZANA ASADA Y CURRY

En nuestra receta de hoy queremos enseñaros a elaborar una rica salsa de manzana asada y curry, mezclamos diferentes continentes para conseguir un increíble sabor.

Las salsas son los acompañantes ideales, saber mezclar los diferentes sabores para hacer una rica salsa hará que tu plato pase a nivel superior, en nuestro caso, buscamos siempre que la salsa que acompañe al plato sea muy rica en sabor a la par de saludable para ti, el tópico de que las salsas no son buenas para llevar una correcta alimentación es falso, y nosotros ahora os lo vamos a demostrar 🙂

ELABORACIÓN:

Para la elaboración de la salsa, es necesario primero tener unas buenas manzanas, nosotros os recomendamos manzana reineta, tenéis que descorazonar las manzanas y hornear en una bandeja a 180 grados durante 25 minutos, también podéis hacerlas con el microondas, más o menos unos 10 minutos.

Cuando está ya cocinada la manzana, hay que triturarlo todo junto salvo la fécula y media porción del agua. Colar y poner en un cazo.

Añadir la fécula de maíz al agua (que debe de estar fría) y disolver. Añadir a la mezcla anterior.

Hervir la mezcla hasta que espese y retirar del fuego, tenéis que dejarla enfriar y guardar en el frigorífico.

Se puede conservar hasta 4 días.

 

ALÉRGENOS:


INGREDIENTES:

– Manzana reineta

– Fécula de maíz

– Agua

– Pasta de tomate

– Mostaza

– Curry

– Panela

– Sal

– Canela

– Pimentón ahumado

– Pimentón picante

– Jengibre en polvo

– Vinagre de manzana

 

CANTIDAD:

– 2 unidades

– 1⁄2 cucharada

– 1 vaso (250 ml)

– 1 cucharada

– 1 cucharada

– 1 cucharada

– 1⁄4 cucharada

– Al gusto

– 1⁄2 cucharada

– 1⁄2 cucharada

– 1⁄2 cucharada

– 1⁄4 cucharada

– 1 cucharada

Autor


Avatar