Blog
POLLO AL AJILLO CON CHAMPIÑONES
Os dejamos una receta tradicional y que podrás hacer con ingredientes que seguramente ya tendrás en tu nevera. Fácil, deliciosa y saludable.

NECESITAREMOS:
– Pollo troceado (1 kg)
– Ajo (1 cabeza )
– Cebolla blanca (1 ud )
– Harina (Cantidad suficiente )
– Vino blanco (100 ml )
– Caldo de pollo (200 ml )
– Champiñones (300 g)
ELABORACIÓN:
– En una sartén añadir el aceite y sofreír la cebolla, retirar.
– Añadir los champiñones cortados a láminas, retirar y añadir los ajos también cortados a láminas.
– Retirar y sofreír el pollo enharinado previamente.
– Añadir todo y agregar el vino.
– Dejar reducir y añadir el caldo.
– Cocinar por 40 minutos.
ALÉRGENOS: gluten y sulfitos.
Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.