Blog

GAZPACHO DE FRESA

Hoy os enseñamos una receta, que tenéis que probar y seguro que querréis repetir!

 



NECESITAREMOS:


  • Tomate pera (500 gramos)

  • Fresa (250 gramos)

  • Aceite de oliva virgen extra (50 gramos)

  • Ajo (1 diente)

  • Sal (al gusto)

  • Vinagre (2 cucharadas)

  • Miga de pan (100 gramos)





ELABORACIÓN:



  • Remojar la miga de pan.


  • Triturar el tomate y la fresa hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Añadir la sal, el ajo, el vinagre y la miga de pan. Triturar.

 

  • Añadir poco a poco el aceite de oliva para que emulsione.

  • Terminar decorando con unas fresas.






ALÉRGENOS: Gluten y sulfitos.





Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.

Autor


Avatar