Blog
GALLETAS INTEGRALES DE ALGARROBA
Os dejamos una receta dulce para el fin de semana!

NECESITAREMOS:
– Harina de algarroba (40 g)
– Harina de trigo integral (150 g)
– Maicena (2 cda)
– AOVE (60 g)
– Panela (80 g)
– Huevo (1 ud)
– Levadura química (1 cdita)
ELABORACIÓN:
– Precalentar el horno a 180 grados.
– En un cuenco mezcla los ingredientes secos, excepto la panela: Harina de algarroba,
harina integral, maicena y levadura química.
– Mezclar el huevo con el AOVE y la panela.
– Agrega poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de huevos.
– Amasar y hacer una bola.
– Reservar en el frigorífico durante 30 minutos.
– Estirar con ayuda de un rodillo y recortar con ayuda de un molde.
– Poner sobre una bandeja con un papel sulfurizado y hornear durante 15 minutos.
– Dejar enfriar antes de mover.
ALÉRGENOS: GLUTEN Y HUEVO
Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.