Blog
FIDEUA DE MARISCO
Hoy sábado vamos a preparar una fideua para 4 personas!
NECESITAREMOS:
- Caldo de pescado (1 litro y 1/2 litro)
- Calamar (200 gramos)
- Cebolla (1 unidad)
- Atún (200 gramos)
- Gambas (200 gramos)
- Pasta de fideuá (280 gramos)
- Tomate triturado (2 cucharadas)
- Pasta de ñora (1 cucharada)
- AOVE (1 cucharada)
- Sal (al gusto)
- Pimentón ahumado (1/2 cucharada)
- Azafrán (cantidad suficiente)
ELABORACIÓN:
En una sartén poner media cucharada de aceite y sofreír la cebolla cortada en cuadritos.
En una paella sofreír el calamar, el atún y las gambas. Añadir el tomate y pasta de ñora. Y por último la cebolla.
- Añadir la pasta y remover durante 3 minutos.
- Añadir el caldo caliente hasta cubrir y dejar cocer el tiempo que marque el fabricante. Si se queda seco ir añadiendo poco a poco caldo caliente.
ALÉRGENOS: Gluten y pescado.

Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.