Blog

FIDEUA DE MARISCO

Hoy sábado vamos a preparar una fideua para 4 personas!



NECESITAREMOS:

  •  Caldo de pescado (1 litro y 1/2 litro)

  •  Calamar (200 gramos)

  •  Cebolla (1 unidad)

  •  Atún (200 gramos)

  •  Gambas (200 gramos)

  •  Pasta de fideuá (280 gramos)

  •  Tomate triturado (2 cucharadas)

  •  Pasta de ñora (1 cucharada)

  •  AOVE (1 cucharada)

  • Sal (al gusto)

  • Pimentón ahumado (1/2 cucharada)

  • Azafrán (cantidad suficiente)




ELABORACIÓN:


  • En una sartén poner media cucharada de aceite y sofreír la cebolla cortada en cuadritos.


  • En una paella sofreír el calamar, el atún y las gambas. Añadir el tomate y pasta de ñora. Y por último la cebolla.

 

  • Añadir la pasta y remover durante 3 minutos.

  • Añadir el caldo caliente hasta cubrir y dejar cocer el tiempo que marque el fabricante. Si se queda seco ir añadiendo poco a poco caldo caliente.





ALÉRGENOS: Gluten y pescado.











Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.

Autor


Avatar