Blog
ENSALADA DE VERMICELLI Y CRUDITES CON ALIÑO THAI
Para empezar bien la semana os traemos una ensalada muy diferente para 4 personas.
NECESITAREMOS:
- Vermiccelli o fideos de arroz (60 gramos por persona)
- Calabacín (1 unidad)
- Zanhoria (1 unidad)
- Pepino (1 unidad)
- Menta (al gusto)
- Lima (1⁄2 ud)
- Jengibre en polvo (al gusto)
- Pimienta blanca (al gusto)
- Leche de coco (2 cucharadas)
- Pasta de curry rojo o curry en polvo (1⁄2 cda)
ELABORACIÓN:
Cocer los vermiccelli según las indicaciones del fabricante.
Cortar las verduras en bastones finitos.
- Hacer el aliño mezclando la leche de coco con el curry y poner a punto de sal.
- Aliñar los vermiccelli con aove, zumo de lima, jengibre en polvo, sal y la menta. Terminar añadiendo por arriba la verdura y el mango y el aliño de curry.
ALÉRGENOS: Los alérgenos variarán según la pasta de curry elegida. Todos los demás ingredientes no tienen alérgenos declarables.
Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.