Blog, Sin categoría
ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CON ALIÑO DE SÉSAMO
Hoy vamos a preparar una ensalada que, si os gustan los pimientos, os va a encantar fijo!
VAMOS A NECESITAR:
- Pimiento rojo (1 unidad)
- Pimiento verde (1 unidad)
- Pimiento amarillo (1 unidad)
- Tahina (2 cucharadas)
- Agua caliente (1 cucharada)
- Sal en escamas (al gusto)
- AOVE (1 cucharada)
- Pimienta negra (al gusto)
ELABORACIÓN:
- Asar los pimientos en horno durante 30 minutos a 200 grados. Si se desea se puede quemar la piel con un soplete antes, le dará un toque ahumado.
- Pelar los pimientos y cortar en tiras.
- Aliño: Mezclar la tahina con el agua caliente.
- Poner los pimientos añadir el aceite, el aliño y sal en escamas
- Se puede guardar en el frigo sin aliñar y antes de consumir la ensalada templada calentar los pimientos en una sartén.
ALÉRGENOS: Sésamo. Vegano.

Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.