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DORADA CON CAPONATA

Un pescadito para empezar bien la semana y encima con un emplatado de restaurante!

 



VAMOS A NECESITAR (4 pax):

Para la caponata –>

  •  Berenjena (2 unidades)

  •  Calabacín (1 unidad)

  •  Cebolla (1 unidad)

  •  Tomate pera (2 unidades)

  •  Pimiento amarillo (1⁄2 unidad)

  •  Ajo (2 dientes)

  •  Alcaparras (2 cucharadas)

  •  Olivas cuquillo (1 cucharada)

  •  AOVE (1 cucharada)

  •  Tomate concentrado (2 cucharadas)

  • Vinagre de manzana (1 cucharada)

  • Sal (al gusto)

  • Pimienta negra (al gusto)




Otros –>

  •  Lubina (4 unidades)




ELABORACIÓN:

  • Cortar en cuadritos pequeños (brunoise): La cebolla, el ajo rallado, la berenjena, elcalabacín, el tomate (pelado previamente y sin semillas) y el pimiento amarillo. Poner todo en una bandeja de horno, aliñar con sal, aove y pimienta negra. Hornear con la bandeja tapada a 190 grados durante 30 minutos.

  • En un vaso disolver el tomate concentrado con el vinagre y 1⁄4 de vaso de agua. Mojar la verdura y cocinar por otros 10 minutos.

  • Añadir las aceitunas y las alcaparras.

 

  • Darle forma circular a los filetes de lubina con ayuda de un palillo y rellenar de la caponata.

  • Hornear a 180 durante 6 minutos. Aliñar con un poco de aove y sal.





ALÉRGENOS: pescado y sulfitos.











Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.
 

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