Blog

CREMA DE CALABAZA

La crema de calabaza tiene propiedades antioxidantes y es buena para el aparato digestivo.

 




VAMOS A NECESITAR (4 pax):

  •  Calabaza (500 gramos)

  •  Zanahoria (200 gramos)

  •  Raíz de cúrcuma (10 gramos)

  •  Cúrcuma en polvo (1 cucharadita)

  •  AOVE (1 cucharada)

  •  Sal (al gusto)

  •  Huevo cocido (4 unidades, 1 por persona)

  •  Cebollino (cantidad suficiente)

  •  Caldo de verduras (cantidad suficiente)





ELABORACIÓN:

  • En una olla pochamos en el aceite la calabaza y la zanahoria. Rallamos la cúrcuma y añadimos el zumo de la naranja y la ralladura de media. Cubrimos de caldo de verduras o en su defecto, agua. Dejar cocer durante 25 minutos y triturar..

  • Poner en un cuenco, decorar con un huevo y cebollino.







ALÉRGENOS: Huevo












Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.
 

Autor


Avatar