Blog

COCIDO

Hoy domingo, vamos a cocinar uno de los platos más tradicionales de la gastronomía española!!!



VAMOS A NECESITAR (4 pax):

  •  Muslo y contramuslo de pollo (1 unidad)

  •  Muslo y contramuslo de pavo (1 unidad)

  •  Cascarón de pollo (1 unidad)

  •  Apio(100 gramos)

  •  Garbanzos (250 gramos)

  •  Pelotas (4 unidades)

  •  Agua (cantidad suficiente)

  •  Patatas medianas (5 unidades)

  •  Yemas embrionarias (10 unidades)

  •  Sal, cúrcuma o colorante (al gusto)




ELABORACIÓN:

  • Se deben poner los garbanzos a remojo mínimo 10 horas.

  • Ponemos los garbanzos en una bolsa de maya. Y ponemos agua abundante en una olla, añadimos la carne y esperamos a que hierva y espumamos.

  • Añadimos el apio y dejamos cocinar durante dos horas. Añadimos sal.

 

  • Pasado ese tiempo, añadimos las patatas peladas y las yemas. Dejamos cocer por 30 minutos.

  • Añadimos las pelotas. Cocimos por 30 minutos.

  • Rectificamos de sal y añadimos el colorante o cúrcuma.





ALÉRGENOS: Huevo y apio.











Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.
 

Autor


Avatar