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CALAMARES EN SALSA DE TOMATE

Para empezar el fin de semana que mejor receta que unos calamares en salsa!

Se preparan muy rápido y están buenísimos, querréis repetir!!

 



NECESITAREMOS:


  • Calamar (1 kg)

  • Tomate triturado (300 gramos)

  • Cebolla (2 ud)

  • Ajo (2 dientes)

  • Romero (cantidad suficiente)

  • AOVE (2 cucharadas)

  • Sal (cantidad suficiente)

  • Vino tinto (1⁄2 vaso)





ELABORACIÓN:



  • Limpiar los calamares , cortar en anillas y sofreír. Reservar.


  • Cortar la cebolla en brunoise ( en cuadrados pequeños) y el ajo. Sofreír por 10 minutos, añadir el vino y dejar reducir.


  • Añadir el tomate triturado y dejar cocinar a fuego lento por 15 minutos e ir removiendo.

  • Agregar el calamar y terminar de cocinar por 10 minutos.





ALÉRGENOS: Molusco, pescado y sulfitos.





Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.

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