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CALAMARES EN SALSA DE TOMATE
Para empezar el fin de semana que mejor receta que unos calamares en salsa!
Se preparan muy rápido y están buenísimos, querréis repetir!!
NECESITAREMOS:
- Calamar (1 kg)
- Tomate triturado (300 gramos)
- Cebolla (2 ud)
- Ajo (2 dientes)
- Romero (cantidad suficiente)
- AOVE (2 cucharadas)
- Sal (cantidad suficiente)
- Vino tinto (1⁄2 vaso)
ELABORACIÓN:
Limpiar los calamares , cortar en anillas y sofreír. Reservar.
- Cortar la cebolla en brunoise ( en cuadrados pequeños) y el ajo. Sofreír por 10 minutos, añadir el vino y dejar reducir.
- Añadir el tomate triturado y dejar cocinar a fuego lento por 15 minutos e ir removiendo.
- Agregar el calamar y terminar de cocinar por 10 minutos.
ALÉRGENOS: Molusco, pescado y sulfitos.
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