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CABALLA CON OLIVAS NEGRAS, CÍTRICOS Y ALBAHACA
El plato de hoy es muy sano y fácil de preparar, el ingrediente principal es la CABALLA!
NECESITAREMOS:
- Cebolla (4 unidades (300g cada una))
- Caballa (2 unidades)
- Ralladura de limón (al gusto)
- Ralladura de naranja (al gusto)
- Aceitunas negras (100 gramos)
- Albahaca (al gusto)
- AOVE (2 cucharadas)
- Sal (al gusto)
- Vino blanco (100 gramos)
ELABORACIÓN:
Cortar la cebolla finamente. Pochar en una sartén durante 5 minutos. Añadir las olivas partidas por la mitad cuando el fuego esté apagado.
Poner en una bandeja los filetes de caballa con sal, aceite y vino. Poner por la parte de piel para abajo. Cocinar al horno durante 5 minutos a 200 grados.
- Darle la vuelta a las caballas y añadir la cebolla por encima. Hornear 10 minutos a 200 grados.
- Cortar la albahaca.
- Echar por encima la albahaca y las ralladuras de los cítricos.
ALÉRGENOS: sulfitos y pescado.
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