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CABALLA CON OLIVAS NEGRAS, CÍTRICOS Y ALBAHACA

El plato de hoy es muy sano y fácil de preparar, el ingrediente principal es la CABALLA!

 



NECESITAREMOS:


  • Cebolla (4 unidades (300g cada una))

  • Caballa (2 unidades)

  • Ralladura de limón (al gusto)

  • Ralladura de naranja (al gusto)

  • Aceitunas negras (100 gramos)

  • Albahaca (al gusto)

  • AOVE (2 cucharadas)

  • Sal (al gusto)

  • Vino blanco (100 gramos)




ELABORACIÓN:



  • Cortar la cebolla finamente. Pochar en una sartén durante 5 minutos. Añadir las olivas partidas por la mitad cuando el fuego esté apagado.


  • Poner en una bandeja los filetes de caballa con sal, aceite y vino. Poner por la parte de piel para abajo. Cocinar al horno durante 5 minutos a 200 grados.

 

  • Darle la vuelta a las caballas y añadir la cebolla por encima. Hornear 10 minutos a 200 grados.

  • Cortar la albahaca.

  • Echar por encima la albahaca y las ralladuras de los cítricos.




ALÉRGENOS: sulfitos y pescado.






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