Blog

BOCADITO DE BROWNIE DE CALABACÍN

DÍA DEL PADRE Y OS TRAEMOS UNA SORPRESA PARA SORPRENDERLES EN EL POSTRE!!!


Si os gusta el dulce, aquí tenéis una receta RÁPIDA Y SENCILLA con la que triunfar





VAMOS A NECESITAR (6 UD):

  •  Calabacín (200 gramos)

  •  AOVE (2 cucharadas)

  •  Levadura química (1 cucharadita)

  •  Chocolate 85% (60 gramos)

  •  Harina integral (100 gramos)

  •  Dátiles medjoul (2 unidades)






ELABORACIÓN:

  • Quitar el hueso a los dátiles e hidratar en agua caliente durante 20 minutos.

  • Cocer el calabacín cortado en cubos durante un minuto y medio en el microondas. Batir.

  • Derretir el chocolate con el aceite de oliva en el microondas.

 

  • Mezclar el calabacín y el chocolate, añadir los dátiles y triturar. Añadir poco a poco la harina y la levadura química.

  • Hornear a 180 grados durante 12 minutos.





ALÉRGENOS: Gluten.











Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.
 

Autor


Avatar