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BOCADILLO DE PECHUGA CON QUESO BRIE, MANZANA Y RÚCULA

Con la vuelta al colegio de vuestros hijos y con la vuelta a la rutina empezamos a ir de cabeza entre colegios y trabajo, por ello creemos que es importante que sepáis hacer recetas que son ricas en proteínas y rápidas de hacer que os van a permitir disfrutar de una rica comida entre los pocos ratos que tengáis para comer.

La elaboración del plato es muy sencilla, os ponemos a continuación el proceso.

Calentar la sartén y poner a la planta la pechuga (podéis hacerla tanto poco como muy hecha según vuestro gusto), añadir un poco de aceite y sal.

Una vez esté la pechuga a vuestro gusto, ponéis el pan a tostar (debe ser 100% integral) y añadís la rúcula, la manzana en corte juliana, el queso brie (bajo en materia grasa) y para acabar la pechuga.

INGREDIENTES:                                                 

Bocadillo 100% integral                                         
– Cualquier Queso brie bajo en materia grasa                                     
– Manzana cortada al estilo juliana                                                               
– Rúcula
– Pechuga de pollo
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal

CANTIDADES:

Un bocadillo
– 25 gramos
– 20 gramos
– 30 gramos
– 100 gramos
– 5 gramos
– Cantidad suficiente

ALÉRGENOS:

-Gluten
-Lactosa

Si no os sentís a gusto ahora mismo con vuestra salud, queréis cuidaros y empezar a tener una vida más saludable, soy Eva Herández y estoy a tu entera disposición para que empiezas a ser feliz contigo misma. Te espero. 

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