Blog

BIZCOCHO SEMIINTEGRAL DE AZÚCAR DE COCO

Para disfrutar aún más os traemos esta receta dulce.





NECESITAREMOS:

– Harina de espelta integral-100g
– Harina de trigo- 80g
– Levadura- 1 sobre
– Huevos-3 ud
– Yogurt natural light- 1 ud
– Aceite de oliva- 80g 
-Azúcar de coco- 150g

ELABORACIÓN:

– Batir los huevos junto al aceite, el yogurt, los huevos y el azúcar. Añadir poco a poco la harina y la levadura.
– Poner en un molde y hornear a 180 grados durante 45 min o hasta que al pincharlo no esté crudo.
– Dejar enfriar antes de consumir.

Las cantidades mostradas son estimadas para cuatro raciones.
 
ALÉRGENOS: GLUTEN, LACTOSA Y HUEVOS.


Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.









 

Autor


Avatar