Blog

BANANA BREAD

Qué mejor manera de empezar un domingo que con este pan!!

En sólo 20 minutos lo tendréis listo.



VAMOS A NECESITAR:

  •  Harina de trigo (120 gramos)

  •  Harina de trigo integral (80 gramos)

  •  Panela (140 gramos)

  •  Plátano (4 unidades)

  •  Huevos (2 unidades)

  •  Esencia de vainilla (unas gotas)

  •  Levadura química (½ cucharada)

  •  Aceite de girasol (60 gramos)

  •  Leche desnatada (80 gramos)




ELABORACIÓN:

  • Aplastar tres plátanos. Añadir la panela y los huevos. Mezclar bien.

  • Añadir el aceite y la leche. Batir.

  • Mezclar la lavadura con las harinas. Añadir poco a poco a la mezcla líquida.

 

  • Poner en un molde, decorar con el plátano.

  • Cocinar a 185 grados durante 20 minutos.





ALÉRGENOS: Gluten, lactosa y huevo.











Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.

Autor


Avatar