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BACALAO CON TOMATE
¿Sabíais que el bacalao es un pescado blanco muy saludable, fuente de vitaminas y minerales?
Hoy vamos a prepararlo de una forma sencilla y muy saludable!
VAMOS A NECESITAR:
- Tomate (150 gramos)
- AOVE (15 gramos)
- Cebolla (50 gramos)
- Vino blanco (20 gramos)
- Pimentón ahumado (al gusto)
- Canela (al gusto)
- Bacalao (170 gramos)
- Ajo (20 gramos)
- Alcaparras (25 gramos)
- Sal (cantidad suficiente)
- Cayena en polvo (al gusto)
- Pimienta negra (al gusto)
ELABORACIÓN:
- Poner la mitad del aceite y sofreír los ajos. Cuando estén tostados sacarlos y poner la cebolla cortada en brunoise.
- Echar las especias y el vino. Dejar que se evapore completamente. Añadir el tomate y cocer durante 15 minutos. Por último, añadir las alcaparras con el fuego apagado.
- Poner aceite y sal al pescado. En una sartén caliente poner el pescado por la parte de la piel, dejarlo 2 minutos y luego, otros 2 minutos por el otro lado.
ALÉRGENOS: Pescado y sulfitos
Si quieres que te ayudemos a cuidarte y aprender a preparar recetas así de ricas, llámanos y te ayudaremos encantados.