Blog
BACALAO CON CALABAZA Y KALE CRUJIENTE.
Os dejamos esta receta de bacalao con calabacín muy fácil de preparar.

NECESITAREMOS (PARA 4 PERSONAS):
– Bacalao: 120g por persona.
– Tomate triturado: 200g.
– Calabaza: 1 kg.
– Sal: cs.
– Ajo: dos dientes.
– Cebolla: 1 ud.
– AOVE: 2 cda.
– Pimentón: 1 cda.
– Fumet: 1l.
– Kale: Al gusto.
ELABORACIÓN:
-Hornear el kale a 180 grados durante 10 minutos o hasta que esté crujiente.
– Cortar la cebolla en brunoise (cuadritos) y el ajo. Sofreír. Añadir el tomate y el pimentón.
– Rehogar por 10 minutos.
– Asar la calabaza, triturar la mitad con el caldo de pescado y la otra mitad cortar en cuadrados pequeños. Añadir la calabaza al sofrito.
– Agregar el pescado y cocinar a fuego lento por minutos.
– Emplatar con el kale por encima.
ALÉRGENOS: PESCADO.
Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.