Blog
ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y AJOS TIERNOS.
Dejamos esta receta de arroz negro para disfrutar este fin de semana en familia.

NECESITAREMOS:
– Calamares frescos -120 g
– Ajos tiernos- 60 g
– Tinta- 1 cda
– AOVE- 1 cda
– Arroz redondo- 260 g
– Fumet de pescado- 1’5 L
– Pasta de ñora- 1 cdita
ELABORACIÓN:
– Limpiar los calamares, cortar en rodajas.
– Sofreír los calamares junto a los ajos tiernos previamente limpios y cortados.
– Añadir el arroz y sofreír. Añadir la tinta y la pasta de ñora.
– Añadir el fumet y cocinar por 17 minutos y dejar reposar con el fuego apagado 3
minutos.
Las cantidades mostradas son estimadas para cuatro raciones.
ALÉRGENOS: PESCADO, MOLUSCOS Y MARISCOS Y SULFITOS.
Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.