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ARROZ DE VERDURAS: CHAMPIÑÓN Y CALABAZA .

Proponemos una deliciosa receta llena de sabores y de lo más saludable.



NECESITAREMOS:

CALDO DE VERDURAS:

– Calabaza (100 g)

– Cebolla (1 ud)

– Apio (50 g)

– Tomate (2 ud)

– Sal (Al gusto)

OTROS:

– Arroz redondo (80 gramos por persona)

– Calabaza (100 gramos)

– Champiñones (100 gramos)

– AOVE (1 cda)


ELABORACIÓN:

– Caldo de verduras:
1- Cortar la verdura a groso modo y añadir al agua.
2- Hervir durante 25
minutos.
3- Poner a punto de sal.

– Cortar la calabaza y los champiñones y sofreír.
– Añadir el arroz y revolver durante un par de
minutos.
– Añadir el caldo y dejar cocinar por 17 minutos.


ALÉRGENOS: apio.


Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.









 

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