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ARROZ CON COSTRA VEGETARIANO

Un arroz apetece siempre y más si tiene una pinta como la de hoy! 


Este arroz es un plato muy típico de Callosa (Alicante)




VAMOS A NECESITAR (2 pax):

  • Caldo de verduras (doble volumen que de arroz)

  • Pimiento rojo (1⁄2 unidad)

  • Pimiento verde (1⁄2 unidad)

  • Tomate triturado  (2 cucharadas)

  • Alcachofa  (2 unidades)

  • Arroz redondo  (160 gramos)

  • Huevos (3 unidades, o las necesarias) 

  • Perejil (cantidad suficiente)

  • Pimentón ahumado (1 cucharada)

  • Azafrán  (cantidad suficiente)

  • AOVE (2 cucharadas)

  • Sal (al gusto)




ELABORACIÓN:

  • Sofreir los pimientos cortados en trozos pequeños. Cortar la alcachofa en cuarto y sofreír también. Retirar y reservar la mitad de las alcachofas.

  • Añadir en el sofrito de los pimientos media cucharada de pimentón, el azafrán, sal y el tomate. Añadir el arroz y sofreír durante 2 minutos.

  • Echar el caldo caliente sobre el arroz. Cocer durante 12 minutos.

 

  • Precalentar el horno a 200 grados.

  • Batir los huevos, poner a punto sal, añadir el pimentón y perejil cortado.

  • Echar el huevo por encima del arroz con cuidado para que no se mezcle.Poner por
    encima la alcachofa.

  • Hornear durante 5 minutos o hasta que el huevo suba y se dore.

  • Reposar 5 minutos.





ALÉRGENOS: Huevo.

*Los ingredientes pueden cambiarse según la temporada y la disponibilidad.











Si tienes alguna duda sobre alimentación o quieres que te ayudemos a cuidarte, llámanos y te ayudaremos encantados.
 

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