Blog
ALUBIAS CON BERBERECHOS
Ya VIERNES y sólo queda un mes para PASCUA!
¿Estáis pensando en las comidas del fin de semana?
Si sois de los que os gusta la cuchara, aquí tienes una receta rápida y perfecta.
LOS INGREDIENTES QUE VAMOS A NECESITAR PARA CUATRO PERSONAS SON:
- Dientes de ajo (2 unidades)
- Cebolla (1 unidad)
- Tomate triturado (150 gramos)
- Pimentón ahumado (1 cucharada)
- Habichuelas cocidas (300 gramos)
- Curry (½ cucharada)
- Berberechos en lata (1 unidad, 120 gramos)
- AOVE (1 cucharada)
- Sal (al gusto)
- Caldo de verduras o agua (cantidad suficiente)
ELABORACIÓN:
- Cortar la cebolla y el ajo en trozos pequeños (brunoise). Echar el aceite en una sarten y sofreír. Salar.
- Cuando este transparente añadir las especias y el tomate. Cocinar por un par de minutos.
- Añadir los berberechos y reservar el caldo del caldo.
- Añadir las habichuelas lavadas.
- Agregar el caldo de verduras y el líquido de los berberechos, dejar cocinar por 15 minutos.
- Si se desea, terminar con una guindilla encurtida.
ALÉRGENOS: Marisco

Si quieres que te ayudemos a cuidarte o necesitas asesoramiento, llámanos y te ayudaremos encantados.