Blog
𝐓𝐀𝐑𝐓𝐀𝐑 𝐃𝐄 𝐒𝐀𝐋𝐌Ó𝐍 𝐘 𝐏𝐈Ñ𝐀
Es un plato que ha cobrado muchos amantes en los últimos años y no siempre saben cómo prepararlo. Hoy gracias a Ana Pamies, nuestra chef particular vamos a aprender a prepararlo y a disfrutarlo desde casa.
Las cantidades que os muestro a continuación son para 1 persona.
Ingredientes: | Cantidad: |
– Salmón | – 80 gramos |
– Piña | – 60 gramos (dos rodajas) |
– Rabanitos | – Cantidad suficiente |
– Pepino | – Cantidad suficiente |
– Aceite de sésamo | – 1 cucharadita |
– Vinagre de arroz | – 1 cucharadita |
– Salsa valentina | – Al gusto |
– Sal | – Al gusto |
ELABORACIÓN
- Cortar el salmón en tacos iguales. Aliñar con el aceite, el vinagre, la salsa valentina y un poco de sal. Mezclar bien y dejar marinar 20 minutos en frío.
- Cortar la piña del mismo tamaño que el salmón.
- Cortar el pepino y los rabanitos.
- Con ayuda de un molde redondo montar el plato: Base de piña, rodajas de pepino, el salmón y, por último, decoramos con rabanitos.
ALÉRGENOS: Pescado.