Blog

𝐓𝐀𝐑𝐓𝐀𝐑 𝐃𝐄 𝐒𝐀𝐋𝐌Ó𝐍 𝐘 𝐏𝐈Ñ𝐀

Es un plato que ha cobrado muchos amantes en los últimos años y no siempre saben cómo prepararlo. Hoy gracias a Ana Pamies, nuestra chef particular vamos a aprender a prepararlo y a disfrutarlo desde casa.

Las cantidades que os muestro a continuación son para 1 persona.

 

Ingredientes:

Cantidad:

–         Salmón

–         80 gramos

–         Piña

–         60 gramos (dos rodajas)

–         Rabanitos

–         Cantidad suficiente

–         Pepino

–         Cantidad suficiente

–         Aceite de sésamo

–         1 cucharadita

–         Vinagre de arroz

–         1 cucharadita

–         Salsa valentina

–         Al gusto

–         Sal

–         Al gusto



ELABORACIÓN

  • Cortar el salmón en tacos iguales. Aliñar con el aceite, el vinagre, la salsa valentina y un poco de sal. Mezclar bien y dejar marinar 20 minutos en frío.

  • Cortar la piña del mismo tamaño que el salmón.

  • Cortar el pepino y los rabanitos.

  • Con ayuda de un molde redondo montar el plato: Base de piña, rodajas de pepino, el salmón y, por último, decoramos con rabanitos.


ALÉRGENOS: Pescado.


Autor


Avatar