Blog

𝐓𝐀𝐑𝐓𝐀𝐋𝐄𝐓𝐀 𝐃𝐄 𝐐𝐔𝐄𝐒𝐎 𝐘 𝐄𝐒𝐏Á𝐑𝐑𝐀𝐆𝐎𝐒

Atención todos los amantes del queso porque aquí llega un plato especial para vosotros. Perfecto para cuando vienen amigos o familia a casa. Obtendréis 6 raciones con las cantidades que os indico a continuación.

Ingredientes:

Cantidad:

–        Harina de trigo integral

–        200g

–        AOVE

–        1 cucharada

–        Sal

–        ½ cucharadita

–        Agua

–        120 gramos

–        Queso batido

–        200 gramos

–        Leche desnatada

–        ½ vaso

–        Huevos

–        1 unidad

–        Espárragos verdes

–        12 unidades


ELABORACIÓN:

1. Para realizar la masa de la tartaleta:

  • Mezclamos: El agua, la harina, el aceite y la sal. Amasamos y dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos envuelto en papel film.

  • Transcurridos los 30 minutos, aplanamos con el rodillo y ponemos en el molde elegido y hornear con peso durante 12 minutos a 180 grados.

En mi caso he preferido hacerlo en moldes individuales, pero también podéis hacerlo en uno de tamaño grande.

2. Para el Relleno:

  • Ponemos en un vaso de batidora el queso batido, la leche y el huevo. Añadir sal al gusto.

  • Cuando la mezcla sea uniforme, lo ponemos encima de la masa y lo terminamos con dos puntas de esparrago por tartaleta.

  • Hornear a 180 grados durante 10 minutos y dejad enfriar.

ALÉRGENOS: Lácteos, huevo y gluten.

 

Autor


Avatar