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𝐏𝐀𝐍𝐀 𝐂𝐎𝐓𝐓𝐀 𝐃𝐄 𝐐𝐔𝐄𝐒𝐎
Damos la bienvenida al mes de Diciembre de la mejor forma posible y es que a nadie le amarga un dulce.
Es un postre un poco más elaborado de lo que os presento normalmente pero se acercan fechas señaladas y seguro que lo añadís en alguno de los menús que ya estáis madurando. Allá vamos!
Como siempre comenzamos con los INGREDIENTES y las CANTIDADES. Las cantidades que os indico están pensadas para 4 unidades.
INGREDIENTES | CANTIDADES |
Yogur desnatado | 300 gr |
Queso fresco desnatado | 200 gr |
Sirope de agave | 50 gr + cantidad suficiente |
Gelificante | Cantidad suficiente |
Granada | Dos cucharadas |
ELABORACIÓN
- Añadir en un vaso de batidora el yogur, el queso fresco y el agave.
- Seguir las instrucciones el gelificante:
- Necesitaremos 4 unidades de gelatina. Hidratar en agua fría durante 30 minutos, escurrir y derretir en el microondas durante 15 segundos. Añadir a la mezcla y dejar enfriar en los moldes.
- Agar-agar: 2 gramos. Añadir a la mitad de la mezcla y llevar a ebullición. Añadir al resto de la mezcla y dejar enfriar en los moldes.
- Desmoldar, decorar con el sirope de agave y fruta de temporada, en este caso, granada. Pero se puede sustituir por mango, fresas o arándanos.
ALERGENOS: LÁCTEOS