Blog

饾悓饾悇饾悜饾悑饾悢饾悪饾悁 饾悁 饾悑饾悁 饾悊饾悁饾悑饾悑饾悇饾悊饾悁 饾悅饾悗饾悕 饾悇饾悞饾悘脕饾悜饾悜饾悁饾悊饾悗饾悞 饾悤饾悇饾悜饾悆饾悇饾悞

Hace tiempo que no cocinamos pescado, por lo que os traigo una receta muy sabrosa y con muchos nutrientes. Hoy cocinamos Merluza a la Gallega!

 

INGREDIENTES

CANTIDAD

–聽聽聽聽聽聽聽 Rodaja de merluza

–聽聽聽聽聽聽聽 4 unidades

–聽聽聽聽聽聽聽 Dientes de ajos

–聽聽聽聽聽聽聽 8 unidades

–聽聽聽聽聽聽聽 Piment贸n dulce

–聽聽聽聽聽聽聽 1 cucharada

–聽聽聽聽聽聽聽 Piment贸n picante

–聽聽聽聽聽聽聽 陆 cucharada

–聽聽聽聽聽聽聽 Patata

–聽聽聽聽聽聽聽 4 unidades medianas

–聽聽聽聽聽聽聽 Esp谩rragos

–聽聽聽聽聽聽聽 6 unidades por persona

–聽聽聽聽聽聽聽 AOVE

–聽聽聽聽聽聽聽 Cantidad suficiente

–聽聽聽聽聽聽聽 Sal en escamas

–聽聽聽聽聽聽聽 Al gusto

 

ELABORACI脫N:

  • Cocemos las patatas en abundante agua con sal. Cuando est谩n blandas, las pelamos y las cortamos en rodajas. Las pasamos por la plancha para darles un toque crujiente.

 

  • Cortamos los dientes de ajo y los ponemos en un cazo a fuego flojo con suficiente aceite para que los cubra. Cuando tengan un color dorado, apagar el fuego y a帽adir los dos tipos de piment贸n.

 

  • Cocinar el pescado en la pancha con un poco de aceite y saltear los esp谩rragos.

EMPLATADO: Ponemos abajo las patatas, encima los esp谩rragos y por 煤ltimo la merluza. Ali帽ar con la ajada y un poco de sal en escamas.

AL脡RGENOS: Pescado.


*La ajada se puede guardar en el frigor铆fico durante una semana.
*Las cantidades est谩n pensadas para 4 personas

Autor


Avatar