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𝐅𝐈𝐍𝐆𝐄𝐑𝐒 𝐃𝐄 𝐓𝐎𝐅𝐔

Cuando hablamos de comida vegana muchas personas piensas que es comida sin sabor o que no alimenta lo suficiente, pero llevando un estilo de vida y una alimentación saludable, los platos veganos pueden aportar variedad nuestra alimentación.

 

 

INGREDIENTES

CANTIDADES

–         Tofu

–         300 gramos

–         Salsa de soja

–         2 cucharadas

–         Pimentón ahumado

–         1 cucharada

–         Ajo molido

–         1 cucharada

–         Sal

–         Al gusto

–         Aceite de sésamo

–         Media cucharada

–         Harina de garbanzo

–         Dos cucharadas

–         Pan rallado

–         Cantidad necesaria

–         Tomate triturado

–         200 gramos

–         Vinagre de manzana

–         Dos cucharadas

–         Panela

–         Una cucharada

–         Cebolla en polvo

–         Una cucharada

 

 

ELABORACIÓN

 

1.Comenzamos con el TOFU:

  • Lo cortamos y marinamos con la soja, el pimentón, el ajo molido y el aceite de sésamo, mínimo 1 hora.

  • Transcurrido el tiempo necesario de marinado: Mezclamos la harina de garbanzo con dos cucharadas de agua y pasamos el tofu por la mezcla, a continuación lo pasamos por pan rallado.

  • Puedes acabarlos en el horno o la freidora de freidora de aire.


2.Seguimos con el KÉTCHUP:

  • Ponemos en una sartén el tomate triturado y cuando se evapore el agua, añadimos la sal, la panela, la cebolla en polvo y el vinagre.

  • Dejamos cocinar otros minutos.

 

ALÉRGENOS: Gluten y soja.



 

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