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𝐅𝐈𝐍𝐆𝐄𝐑𝐒 𝐃𝐄 𝐓𝐎𝐅𝐔
Cuando hablamos de comida vegana muchas personas piensas que es comida sin sabor o que no alimenta lo suficiente, pero llevando un estilo de vida y una alimentación saludable, los platos veganos pueden aportar variedad nuestra alimentación.
INGREDIENTES | CANTIDADES |
– Tofu | – 300 gramos |
– Salsa de soja | – 2 cucharadas |
– Pimentón ahumado | – 1 cucharada |
– Ajo molido | – 1 cucharada |
– Sal | – Al gusto |
– Aceite de sésamo | – Media cucharada |
– Harina de garbanzo | – Dos cucharadas |
– Pan rallado | – Cantidad necesaria |
– Tomate triturado | – 200 gramos |
– Vinagre de manzana | – Dos cucharadas |
– Panela | – Una cucharada |
– Cebolla en polvo | – Una cucharada |
ELABORACIÓN
1.Comenzamos con el TOFU:
- Lo cortamos y marinamos con la soja, el pimentón, el ajo molido y el aceite de sésamo, mínimo 1 hora.
- Transcurrido el tiempo necesario de marinado: Mezclamos la harina de garbanzo con dos cucharadas de agua y pasamos el tofu por la mezcla, a continuación lo pasamos por pan rallado.
- Puedes acabarlos en el horno o la freidora de freidora de aire.
2.Seguimos con el KÉTCHUP:
- Ponemos en una sartén el tomate triturado y cuando se evapore el agua, añadimos la sal, la panela, la cebolla en polvo y el vinagre.
- Dejamos cocinar otros minutos.
ALÉRGENOS: Gluten y soja.