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𝐄𝐒𝐏𝐈𝐑𝐀𝐋𝐄𝐒 𝐂𝐀𝐏𝐑𝐄𝐒𝐄
Que rica está la comida con toques de la Bella Italia. Hoy nos transportamos hasta allí para realizar unas sabrosas espirales estilo capresse.
Comenzamos con los INGREDIENTES
INGREDIENTES | CANTIDADES |
– Espirales de pasta | – 70 gr |
– Tomate Cherry | – 30 gr |
– Albahaca fresca | – 25 gr |
– Almendra | – 20 gr |
– Ajo | – 1 diente |
– Sal | – Cantidad suficiente |
– AOVE | – 15 gr |
– Mozzarella fresca (bajo % materia grasa) | – 20 gr |
Una vez tenemos todos los ingredientes preparados, pasamos a la ELABORACIÓN
- Ponemos a calentar agua y llevamos a punto de ebullición. Una vez el agua está hirviendo, añadimos las espirales de pasta y dejamos cocer según las indicaciones del fabricante.
- Mientras se hacen las espirales de pasta, preparamos la salsa de pesto. Para ello, trituramos la albahaca, la almendra, el aceite, la sal y el ajo. Añadiremos 20gr de agua (de la misma que estamos usando para hervir las espirales de pasta).
- Cuando la pasta esté a tu gusto, la mezclamos con la salsa de pesto que acabamos de preparar.
- Finalmente emplatamos: ponemos la pasta y encima los tomates cherry y la mozzarella.
Buon appetito!
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