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𝐄𝐒𝐏𝐈𝐑𝐀𝐋𝐄𝐒 𝐂𝐀𝐏𝐑𝐄𝐒𝐄

Que rica está la comida con toques de la Bella Italia. Hoy nos transportamos hasta allí para realizar unas sabrosas espirales estilo capresse.

Comenzamos con los INGREDIENTES

INGREDIENTES

CANTIDADES

–         Espirales de pasta

–         70 gr

–         Tomate Cherry

–         30 gr

–         Albahaca fresca

–         25 gr

–         Almendra

–         20 gr

–         Ajo

–         1 diente

–         Sal

–         Cantidad suficiente

–         AOVE

–         15 gr

–         Mozzarella fresca (bajo % materia grasa)

–         20 gr

 

Una vez tenemos todos los ingredientes preparados, pasamos a la ELABORACIÓN

  • Ponemos a calentar agua y llevamos a punto de ebullición. Una vez el agua está hirviendo, añadimos las espirales de pasta y dejamos cocer según las indicaciones del fabricante.
  • Mientras se hacen las espirales de pasta, preparamos la salsa de pesto. Para ello, trituramos la albahaca, la almendra, el aceite, la sal y el ajo. Añadiremos 20gr de agua (de la misma que estamos usando para hervir las espirales de pasta).
  • Cuando la pasta esté a tu gusto, la mezclamos con la salsa de pesto que acabamos de preparar.
  • Finalmente emplatamos: ponemos la pasta y encima los tomates cherry y la mozzarella.

Buon appetito!

ALÉRGENOS: LÁCTEOS Y GLUTEN


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