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ENSALADA DE ZANAHORIAS ESTILO MARROQUÍ
Hoy os mostramos una receta con sabor a otoño, fácil y rápida de preparar. Perfecta para acompañar cualquier plato.
Las cantidades mostradas son estimadas para dos personas, al igual que los tiempos de cocción, dependerá de la potencia vuestro horno.
ALÉRGENOS: Lácteos
INGREDIENTES:
-Zanahoria (4 unidades)
-Yogur (2 cucharadas)
-Zumo de limón (1/2 cucharada)
-AOVE (2 cucharadas)
-Comino en grano (1/2 cucharada)
-Curry (1 cucharada)
-Pimentón dulce (1/2 cucharada)
-Pimentón picante (1/4 cucharada)
-Sal (al gusto)
-Hierbabuena (cantidad necesaria)
-Sal en escamas (al gusto)
ELABORACIÓN
En primer lugar, pelamos y cortamos las zanahorias a rodajas finitas.
Continuamos con el marinado, para ello añadimos en un bol 1 cucharada y media de aove, las especias y la sal. Añadimos las zanahorias y mezclamos hasta que las queden impregnadas por completo. A continuación, las ponemos en una bandeja de horno y horneamos a 190 grados durante 15 minutos.
Mientras se hornean las zanahorias, preparamos la salsa de yogur. Para ello mezclamos el yogur, el zumo de limón, sal y ½ cucharada de aove en un cuenco y reservamos.
Una vez pasados los 15 minutos de horneado, colocamos las zanahorias en el fondo de nuestro plato, echamos la salsa, la hierbabuena cortada y la sal en escamas.