Blog

𝐄𝐍𝐒𝐀𝐋𝐀𝐃𝐀 𝐂É𝐒𝐀𝐑

DespuΓ©s de tanta comilona viene bien comer mΓ‘s ligero. Hoy os traigo una ensalada CΓ©sar para depurar el organismo y no perder los buenos hΓ‘bitos que adquirimos cada dΓ­a.

INGREDIENTES

 

INGREDIENTES

CANTIDAD

–Β Β Β Β Β Β Β  Lechuga

–Β Β Β Β Β Β Β  100 gr

–Β Β Β Β Β Β Β  Pechuga

–Β Β Β Β Β Β Β  70 gr

–Β Β Β Β Β Β Β  Queso Light

–Β Β Β Β Β Β Β  20 gr

–Β Β Β Β Β Β Β  Yogurt 0% m.g.

–Β Β Β Β Β Β Β  25 gr

–Β Β Β Β Β Β Β  Alcaparras encurtidas

–Β Β Β Β Β Β Β  15 gr

–Β Β Β Β Β Β Β  Mostaza

–Β Β Β Β Β Β Β  2 gr

–Β Β Β Β Β Β Β  AOVE

–Β Β Β Β Β Β Β  8 gr

–Β Β Β Β Β Β Β  Sal

–Β Β Β Β Β Β Β  Cantidad suficiente

–Β Β Β Β Β Β Β  Pan de molde 100% integral

–Β Β Β Β Β Β Β  25 gr

 


ELABORACIΓ“N

– Comenzamos haciendo la pechuga a la plancha con aceite y sal.

– Para nuestra salsa CΓ©sar casera: Trituramos el yogur con las alcaparras, la mostaza, 3 gramos de aceite de oliva y sal.

– Los picatostes: Tostamos el pan de molde y cortamos en cuadrados pequeΓ±os.

– Seguimos Cortando el queso en lonchas en cuadritos.

– Y por ΓΊltimo, emplatar: Base de lechuga, queso, picatostes, la pechuga y la salsa.

 

ALÉRGENOS: gluten, lÑcteos y mostaza.






Autor


Avatar