Blog
BOCADILLO DE SALMÓN Y MANGO
Hay días en los que por circunstancias laborales no podemos comer en casa pero eso no es excusa para alimentarse de forma saludable. Para seguir con nuestros objetivos os enseño una receta todoterreno y muy sabrosa.
Necesitareis:
INGREDIENTES | CANTIDAD |
– Pan Baviera | – 1 unidad |
– Salmón | – Una loncha |
– Mango | – 30 gramos |
– Canónigos | – 20 gramos |
– Queso crema 0% m.g | – 1 cucharada |
– Zumo de lima | – Media cucharada |
– Ralladura de lima | – Al gusto |
– Pimienta negra | – Al gusto |
– Sal | – Al gusto |
– AOVE | – Media cucharadita |
Una vez tengamos todos los ingredientes, pasamos a la ELABORACIÓN
- Mezclamos la crema de queso con el aceite, el zumo de lima, la pimienta nera, la sal y la ralladura de piel de lima.
- Pelamos y cortamos el mango
- Abrimos el pan y untamos el queso que previamente hemos mezclado. Añadimos el mango, la loncha de salmón, los canónigos y cerramos el pan.
Os aconsejo tostar el pan si vais a poder comerlo en el momento. Estará más crujiente y calentito.
ALÉRGENOS: Pescado, gluten y lácteos.