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ยฟQuรฉ os parece comenzar la semana con un arroz tรญpico de nuestra zona? Hoy cocinamos un tradicional arroz de vigilia.

 

INGREDIENTES

CANTIDAD

–ย ย ย ย ย  Mezcla de legumbre (lentejas, garbanzos, habichuelas, frisuelos).

–ย ย ย ย ย  320 gramos

–ย ย ย ย ย  Bacalao en salazรณn

–ย ย ย ย ย ย ย  Cantidad suficiente

–ย ย ย ย ย ย ย  Judรญas redondas

–ย ย ย ย ย ย ย  300 gramos

–ย ย ย ย ย ย ย  Zanahorias

–ย ย ย ย ย ย ย  3 unidades

–ย ย ย ย ย ย ย  Alcachofas

–ย ย ย ย ย ย ย  4 unidades

–ย ย ย ย ย ย ย  Patatas

–ย ย ย ย ย ย ย  4 unidades

–ย ย ย ย ย ย ย  Nabo

–ย ย ย ย ย ย ย  1 unidad

–ย ย ย ย ย ย ย  Vino blanco

–ย ย ย ย ย ย ย  ยผ de vaso

–ย ย ย ย ย ย ย  Pimentรณn dulce

–ย ย ย ย ย ย ย  1 cucharada

–ย ย ย ย ย ย ย  Arroz blanco redondo

–ย ย ย ย ย ย ย  240 gramos

–ย ย ย ย ย ย ย  Agua

–ย ย ย ย ย ย ย  Cantidad suficiente

–ย ย ย ย ย ย ย  Sal

–ย ย ย ย ย ย ย  Al gusto

*Lo ideal es utilizar verdura de temporada. Se pueden aรฑadir cardos, espinacas y multitud de verduras.

 

ELABORACIร“N:

  • Poner a remojo las legumbres mรญnimo 8 horas.

  • En una olla ponemos abundante agua, sal, pimentรณn y el vino blanco. Cuando hierva aรฑadimos las legumbres y cocinamos durante 1 hora.

  • Limpiamos y cortamos las verduras: las judรญas, la alcachofa, el nabo, la zanahoria y la patata. Aรฑadimos todas las verduras y las patatas chascadas. Cocinamos durante 30 minutos.

  • Ponemos a punto de sal y aรฑadimos el arroz. Cocemos durante 17 minutos y servimos con un poco de bacalao desmigado.

ALร‰RGENOS: Pescado.



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